наставнику

Демьян Черный
Как говорится: «Я од хвалебных не пишу»
Оно вам и не нужно,
И так у всех вы на слуху.
Вы— королевская жемчужина.

Что ж, от пафоса излишнего уйдем.
Мы вас поздравляем!
Мы б спели вам, да не поём.
Так, ночью стих счеркали.

От изречений красочных свернём.
Здесь просто всё, как пары русского у вас.
Мы также свято все их чтём,
Как поп- иконостас.

Хотелось бы тут каждой фразой
Как вы не бить ни в бровь, ни выбить глаза
А прям поддых, так залихвацки.
Вы— мастер слова, как Реформатский.

Ну что ж, Светите ярко! Светите громко!
Да вы светлее, чем огонь!
Светлей, чем солнце у ребёнка,
В глазах которого любовь!

А в нас любви такой же светлой
Не меньше, уж поверьте, к вам!
Вы для нас звездой заветной
Стали, и спасибо вам!

За то, что нас ведёте дальше
Под чутким руководством вашим.
Могу сказать без тени фальша:
"Мы покорили кучу башен"

На башнях этих каждый здесь
Стал либо принцем, иль принцессей.
Мы б покорили Эверест,
Только будьте здесь, на своем кресле.

И рядом с вашим чутким мненьем,
И с вашей бешеной харизмой,
Мы завоюем все ступени!
И с вашим солнечнейшим рвеньем,
И энергетикой такого чистого живья!
Мы поздравляем с днём рождения!
И желаем вам сиять.