маленький бог

Демьян Черный
Мой Маленький Бог блюёт "Богульмой"
В каком-то из переулочных к сердцу.
Его тело сгорает под плёнкою
                "Совершенства".

Он бродит в печёнках-направляется к бару.
Да, это Бог, и он бредёт забывать.
На что ему своя же кара?-
                Дайте блевать.

И Бог заблуждается в серых извилинах,
Бог тонет в болтах серых веществ.
Никто никогда его оттуда не выловит.
Мой Маленький Бог несёт свой крест.

Бог направляется на ночь к подруге—
В рот с гнилыми зубами и языком.
Горячечных слов порывных недуги
Наполняют этот гниющий дом.

Бог плачет рассеяно-дождь проливается.
-Прости меня, я не знаю что делать.
Бог оправляется и направляется
В кафе рядом с баром, пообедать.

На обед был желудок. Бог ел изнутри,
Прокусывал желный пузырь.
Бог- человек с селезёнкой, увы
И Бог отправляется пить.

А после Бог снова блюёт "Богульмой"
В каком-то из переулочных к сердцу.
Я видел его, отправляясь в депо
В трамвае, в котором нет места.

Я оставил Бога за цифрой тринадцать
И отправляюсь в кишки— гулять по дерьму
Когда-нибудь мне стукнит двадцать
                И я своего Бога верну.