Разверните орудия

Любовь Смирнова 2
Поле усеяно трупами...
Кому это надо? Зачем?
Смерть свою ищут укры,
Чтобы уйти от проблем.

Им развернуть бы пушки,
Бить настоящих врагов,
Тех, что их держат на мушке,
Сзади толкая в ров.

Всюду загранотряды,
Смерть отовсюду глядит.
Хлопцы, зачем вам надо
Землю телами укрыть?

Чем постоянно бояться,
Сделайте смелый шаг.
Можно живым остаться,
Только подняв белый флаг.

Дула своих орудий
Направить на этот сброд,
Кто безнаказанно губит
Мирный родной народ.