Апрель

Ассоль Волё
Тихо скрипят сосны. Они как будто разговаривают со мной, жалуются на усталость. Я, как белка, сижу на дереве. Оно пропитано влагой, потому что всю ночь желтое, но теплое. Кажется, оно радо послужить человеку даже после смерти, когда его срубили.

Белки еще пушные, белые и активные. Они ищут пару, чтобы создать новых бельчат. Как банально звучит! А ведь это не так просто... Что уж говорить о людях. Некоторые за весь свой век не находят свою половинку. А кто-то теряет ее по глупости или по воле случая.

Завтра похолодает. Не хочу. Хочу, чтобы наступил апрель.













01. 04. 2023.