Рыбы

Тарасов Алексей
Облака вдоль окна плывут, как большие рыбы.
Я сказал: 
- Я принёс халат, не вставай, лежи.
А ты сказала:
- Альфа-липоевая кислота спасибо
Извини я забыла имя акулий жир

В голове твоей рыбы
Волны памяти разглаживают плавниками.
Только блики в зелёной бездне. И ладно, пусть.
Растворяются лица, как микстура в твоём стакане,
Лишь какая-то бл**ская этикетка отпечаталась наизусть.

Боже, все наказания и испытания обнули нам.
Жаль, он сам нас не помнит, держа за пальцы, целуя лоб…

- Красная икра я люблю тебя спирулИна
Береги себя микрокристаллическая целлюло


#АлексейТарасовпоэзия