Весенний бог

Наталья Федькович
Когда-нибудь случишься ты со мной,
Посмотришь страстно тёмными глазами.
Стеной безмолвной встанешь за спиной,
И мне покажется, что мир затих и замер.

Прижмешь меня к груди своей без слов,
В молчании печальном безупречен,
Как будто бы войти в меня готов,
продолжив стоном боли тихий вечер.

Ресницы вздрогнут, с губ сорвётся вздох,
Желание войдёт в меня иголкой.
Как будто ты и есть весенний бог,
На сладкий мой нектар летящий пчёлкой.