К Наталье ч. 2

Николай Николаевич Тимохин
            2      
С каждым словом, с новым взглядом,
Ты мне нравишься опять.
Быть хочу с тобою рядом,
Чтоб рассвет вдвоем встречать.

Ты прекрасна –словно сказка
И красива, как закат.
У тебя такие глазки,
Что они огнём горят

Пылкой страсти и любви.
Сводят вновь меня с ума.
Ты лишь только позови
Прибегу к тебе –ни тьма,

Ни гроза, мне  - не преграда.
Все вокруг тебя, как сказка.
Ты мне хоть немного рада?
У тебя как звезды глазки.
               31.03.2023