Нелюбимая

Денис Александрович Грей
Кружилась в танце
Примеряла свое платье,
Мечтала, грелась
В теплоте твоих, горячих рук

Украшена была я
Солнцем, твоей страстью,
Жила, дышала лишь Тобой
И ощущала сердца стук

Тебя любила, бережно хранила
От негодяев и завистливых подруг,
Старалась, верила я в Наше счастье, милый
Но натерпелась боли от тебя, душевных, тяжких мук...

Со мной был равнодушен, лгал мне часто
В твоих глазах лишь тайны, холода разлук,
Я Не любимая Твоя, и все напрасно
Нет больше нас, и нет тепла объятий наших рук.