Ход апрель свой начинает...

Марина Шариф-Нур
Ход апрель свой начинает
С древним праздником шутов!
В день, который все мечтают,
Оболванить простаков.

Верить всем или не верить,
Каждый пусть решает сам.
Важно всем в добро поверить,
В Бога верить, в чудеса!

И тогда уже заметьте,
Станет мир наш вдруг добрей!
Солнце ласково планету,
Одарит теплом лучей!

И распустится подснежник
На поляне у реки!
Крылья вдруг расправив нежно,
Запорхают мотыльки!

Защебечут в саду птицы!
Зажурчит ручей в траве!
Диво дивное случится,
Рай наступит на Земле!

01.04.2023