1 апреля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Апрель пришёл, но прав не предъявил,
Он о себе никак не заявил...
С утра у нас трещал мороз,
Минус пятнадцать, щиплет нос...
А когда солнышко взошло,
Оно чуть-чуть пригрело,
Стало конечно веселей,
- Совсем другое дело...
Тогда заплакали сосульки,
И стало слышно кап, да кап...
Но на апрель - пока не тянет,
Такое чувство, словно март....