Взрослый

Александр Часовщиков
На звездочётов
Тянет, что то,
Волшебный камень
Что то манит,

И в дальних странах
Великаны
Мне снятся ночью
В снах непрочных,

Русалки снятся,
В странных танцах,
И манят, машут,
Саша, Саша,

Иди, иди же,
Ближе, ближе,
Фрегаты, пушки,
Шхуны, шлюпки,

На вертолёте,
Что ли, вроде,
Везёт волшебник
Полкило мне,

Придумал просто,
Ерунда всё,
Ни аргонавты,
Ни пираты,

Ни звездолёты-
Крестоносцы-
Македоняне-
Марсиане-

Киты в зубах у
Черепахи,
И водяные,
Иже с ними,

Не лезут в сон мой,
Стал большой я,
Ну, взрослый, в смысле,
Раньше снились.

            01.04.23.