Волки

Александр Фургалев
Я родился в безумное время

Когда волки стоят у власти

они правят стальной лапой

Всеми нами,и мы-в их власти

Они меряют малым мгновением

Не считаясь с величием времени

Угнетают своих собратьев

Заставляя забыть о содеянном..

Верю я,придет миг просветления

Когда мы-устанем бояться,

Осознав,то что с нами сделали

Разорвем всех волков на части..

Но боюсь я , что только-Волки,

Могут стоять у власти

И на смену волкам разорваным

Придут новые волки-новой масти.