Как приду

Лена Кукса
Как  приду, ты меня не гони,
Всем ветрам  и морозам назло
Я зажгу в тусклых мыслях огни,
И  душе  сразу  станет  тепло.

В жизнь твою  ярких красок  плесну, 
Чувства все освежу  заодно,
Непокой   даже  если  внесу,
Не гони ты меня всё равно.

Крылья дам,  до небес  подниму,
Новым смыслом  наполню слова,
Не  гадай:  кто  пришёл,  почему?..
Я - весенняя Муза твоя!