Ты помолись...

Детцель Татьяна Ивановна
Пусть миру будет мир,
а нам свобода и молча
помолись ты у порога,
воздай хвалу солдату,
и Христу - за силу
праведную речь веду.

Ты помолись пусть
даже не умеешь,
но всей душой
за Родину радеешь,
да просто помолись,
за то, что веришь
в победу света,
да над тьмой, молись
и веруй всей душой.

Ведь в мире больше
доброты и света,
восторжествует вся
планета!!!
По окончанию войны
уже не будет САТАНЫ,
он сгинет пламенем
объят и будет МИР,
и РАЙ, и САД.

Придёт покой - чрез боль
и плач, осуждЕн будет
и казнён палач - наших
МУЖЕЙ, ДЕТЕЙ, ОТЦОВ.
Им всем кто пал да будет
кров в земле, что мягкая,
как пух, а канонады
мощный дух, о нашей
скорби им расскажет.

Молись душой, склонись спиной
есть слёзы - ПЛАЧ, есть силы
- ВОЙ и поклянись, что новый
ГРАД мы возведём, а войны ад
сравняем начисто с землёй.
Здесь будет город твой и мой,
а в центре АНГЕЛОВ аллея,
и ХРАМ, что всех снегов белее.

Он будет светел и высок.
Храм украинских, русских
душ, звучать в нём
будет - скорби туш.
Пусть миру будет мир,
а им свобода, тем кто
не предал в душе БОГА,
они ушли БЕЗВРЕМЕННО от нас
им память вечна, как иконостас.

Ты помолись, воздай хвалу,
хвалу СОЛДАТУ и ХРИСТУ,
ты помолись, пусть даже
не умеешь, но всей душой
скорбишь и веришь....

                31.03.2023 год
                Посвящается памяти всем погибшим.