русский с китайцем

Борис Сидорук 2
Русский с китайцем-
Братья навек,
С песней советской
Жил человек

И нефтью и газом,
И лесом, и салом
Россия Китаю-
Стала вассалом



Слова-не ересь,
Но...,какая прелесть!