Всецарица

Анна Вологжанкина
(краегранЕсие)

В с е ц а р и ц а славная - неба и земли,
С л ё з наших прошения к Богу принеси,
Е с л и Ты заступишься за людей Своих,
Ц а р ь царей - Твой Сын Христос не отринет их.
А н г е л ы Небесные славу воспоют,
Р а б ы Твои верные честью воздадут.
И м я Твое хвалится во все дни-года.
Ц а р с к о ю короною венчана глава.
А л л и л у й я, аллилуйя, аллилуйя!

2015 г.