Жизнь состоит...

Вера Толоклюбина
Жизнь состоит из прощаний         
И, конечно, из первых встреч,      
Состоит из тех мгновений,            
Что в памяти надо беречь.            

Жизнь состоит из исканий            
Главной цели, верных путей,         
Состоит из обретений,               
И сердцу милых мелочей.               

Жизнь состоит из волнений,         
Печальных и радостных дней,       
Состоит из приключений,               
Дружбы старых, добрых друзей.   

Состоит из устремлений,               
Разочарований, потерь,               
И судьбоносных решений               
Для славных побед, только верь!..   

01.04.2023