Намёк

Александр Александрович Грибов
У меня сегодня праздник!
Как неписаный Дурак,
простофиля и проказник,
предлагаю: вместо драк,
склок и ссор свести всё к шутке.
В каждой правде доля лжи.
Всем порой бывает жутко
вдоль-над пропастью во ржи.

Улыбаться в час урочный -
не назло, а вопреки! -
в хари бедам, что есть мочи,
могут только Дураки.

Вот он я! Хотите Правду?
Вам направо - без меня!
Я смеюсь… Шучу по праву:
«В огороде бузина…
В Петербурге - рыжий дядька -
балагур, трепло и шут».
Если вам седьмой десяток,
улыбнитесь!
Я прошу…

Горьковато-сладкий привкус
и оскомина от слов.
Мой дурацкий вздорный дискурс
для таких, как я, ослов.
Нас и кнут уму не учит.
Тики-таки? Всё ништяк!
Из двух бед мой выбор лучший:
обе мыкаю, шутя.
Стиснув зубы, улыбаться!
даже если всё- бардак.

Дураков святое братство
поздравляю!
сам Дурак.