Не ищите Живого средь умерших,

Ярик Лобань
Не ищите Живого средь умерших,
Там где смерть, не найти людям жизнь,
В жертве Сына имеем мы будущность,
Он воскрес, чтоб и мы вознеслись!

Не ищите Живого средь умерших
Ведь Христос - царь не мёртвых - живых!
Пусть не будет мгновенье упущено,
Жизнь не время исканий пустых...

Не ищите Живого средь умерших,
Разузнайте о смысле креста.
И увидите вход в Царство Сущего,
И вольётесь в семейство Христа!