Сильвер, с пятилетием!

Надежда Васик
Пять годиков тебе, мой милый котик,
Бежит сквозь пальцы время, как песок.
Ласкаю белый в крапинку животик,
Целую в серо-розовый висок.

Ты дрыхнешь, и во сне бормочешь"мама",
Улыбка—хоть завязочки пришей.
Релакс... не кот, а будто Далай-лама,
А он не ловит птичек и мышей.

Меню на праздник—курочка, индейка,
И йогурта клубничного глоток.
Доволен будет Силя мой, котейка,
Жаль, что нельзя еды наесться впрок.

Но не грусти, всегда тебе найдётся
Вкусняшка в миске, и моя любовь.
Мурчалка - песня нежно раздаётся,
Другой бочок для ласки приготовь.




1 апреля 2023 год