Наша тайна

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Есть у нас с тобою тайна, -
Замечательный секрет.
Ты не верь, что страсть случайна,
Даже если твержу: - "НЕТ!"
**********************


Мы скучаем по друг дружке,
Но не скажем это вслух.
Тихо плачу я в подушку,
Ты молчишь, как "нем и глух"...
***********************


Слышу я как ты вздыхаешь,
Ты ж почувствуешь, - дрожу!
И от ласк моих растаешь,
Когда я тебя ввожу...
***********************


Притяженье не напрасно, -
Обожаю тот момент!..
Это только наша тайна,
Исключительный секрет.
***********************