Жизнь

Александра Белковская
Отчаянно и страстно
Я жизнь свою люблю.
За каждый миг прекрасный
Ее благодарю.

За сложность в новом деле,
За ясность в каждом дне,
И за преодоленье,
Живущее во мне.

2023г.