Война на Украине походит к концу

Ирина Блуменфельд 2
Глобалисты ее проиграли, но бороться они будут до конца. Вступать в  открытый конфликт с Россией , ядерной державой, опасно, поэтому на очереди Белоруссия, вторая братская страна. Однако, Россия уже размещает на ее территории ядерные боеголовки и батька настроен решительно, о чем неоднократно предупреждал. Лукашенко не Зеленский, под их дудку плясать не будет и Россия, втянутая в очередной военный конфликт, Белоруссию не оставит без помощи. Посмотрим, хватит ли у них духу сунуться туда.