Долой отцов

Алексей Рассадин
Долой отцов!

Папа - дурак - хочет видеть ребёнка,
Но объяснили ему очень громко,
Тачку забрав и квартиру с деньгами,
- Дети не созданы быть с мужиками.

Роль у папани довольно простая -
На задних лапах ходить в женской стае.
Слушаться, всё отдавать до копейки
И подставлять ей плечо как скамейка.

Против папани судья с прокурором,
Общество против кричит гулким хором,
- Как повелела родная Европа,
Вместо отца у ребёнка чужопа!

Чтоб узаконить такие расклады,
Новые надо придумать награды.
Орден куколда, чужопы, аленя,
Чтобы гордилось отстоями племя.