Смерть постмодернизма

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Постмодернизм - это честно не знаю что,
Это - ирония?
Это - то, что после модернизма!
Это - ведь давно уже классика, гармония,
И то, что отражает культуру, делает произведения с определенным смыслом.

Это  - Пелевин, Набоков, Мураками,
Это - то, что мы любим и знаем все,
Это - то, что мы пока ещё не продали,
Смерть постмодернизма - чисто в лютой попсе.

Смерть постмодернизма - это будет наверное жёстко,
Ты поймёшь, что у тебя больше ничего нету,
Будет везде бредятина, написанная на досках,
Не будет книг и наших признанных гениев - писателей и поэтов.

Будет только то, что тебе не хочется,
Ни Лолиты, ни Норвежского леса, ни Generation П,
Все умрут, стили творчества поменяются, а оно не закончится,
Но постмодернизм останется у тебя лично навсегда внутри!