пиф-паф

Вика Ронг
ты стоишь прицеливаясь: пиф-паф
это нынче острейшая из забав
я во сне как кукла твержу врачу:
не хочу быть мертвой — тебя хочу
 
ты стоишь на пальцах мерцает снег
кровь моя — ох — сомнительный оберег
тем кто был да сплыл да пошел ко дну
я сильнее всех: я не обману
 
наши речи — тряпки весной в грязи
мы не больше чем пара гвоздей вблизи
что годами клеили плоть и плоть
не люблю свиней — проще заколоть
 
наши ставки высятся день и ночь
целься между глаз — сердце не морочь
это нынче в топе любых забав:
я тебя хочу — ну стреляй — пиф-паф