ремейк уходя - уходи 4

Черненко Андрей Григорьевич
Мне нравится,
что Вы больны -
не мной.

Мне нравится,
что я здоров -
не Вами.

Что никогда
дом,
выстроенный мной,

Не уплывет
за Вашими
долгами.

Мне нравится
навеки
быть смешным,

И не играть
словами,
как в романе,

Не потакать
чудачествам -
чужим,

Едва
соприкоснувшись
на диване...