Я с волками танцующий Бог

Мария Лепеева
И я буду в огне гореть,
спички мокрые поджигать,
Я единственный на земле,
умеющий наблюдать…

Я с волками танцующий Бог,
обретенный луну и покой,
Проживаю воплощения свои,
никогда не прощаясь с душой…

И я буду помнить все сны,
все стихи из потока приму,
Я единственный на земле,
сам себя никогда не пойму…

Я с волками распиваю вино,
не боясь себя отражать,
Мне не страшно опускаться на дно,
ведь я единственный на земле,умеющие наблюдать…