Зима уходит

Наталья Куликова 2
Напрасно злишься ты, Зима,
Не много дней тебе Осталось.
В окно стучит уже Весна
И солнце сердце согревает.
Бегут ручьи и пенье птиц
Весне дорогу пролагают.
И верба, распустив бутон,
Уже торопится на встречу
С Христом, Спасителем всего,
Что Им давно сотворено
И все любовью обнимая!