Две жизни

Татьяна Лутава
У него на улице весна,
И лучи целуют всем макушки.
Ей одна зима в окно видна,
И дымится кофе рядом, в кружке.

У него по полочкам дела,
Кот бочонком серым на проходе.
В выходной, он словно пастила...
А она проснулась на восходе.

У неё растрёпанные дни -
Каруселью голову морочат.
Но когда он вдруг ей позвонит,
То они болтают по пол ночи.

.