Ты вернешься, родной мой...

Гаврилов Сергей
Ты вернешься, родной мой, вернешься.
Не поверю я в миг роковой.
На пороге тепло улыбнешься
И прошепчешь: «Вот видишь – живой».

Я над пропастью словно стояла,
Провожая тебя на войну.
А потом  все кричала, кричала
Безответно себе в тишину.

Вот, не думала, что я такая –
Не могу с торжеством провожать.
Я прошу, умоляю, рыдая:
«Ты вернись! День и ночь буду ждать!»

Ты вернешься, сказал мне, вернешься.
Я слова эти помню твои.
На пороге тепло улыбнешься.
Ничего нет сильнее любви.

30.10.2022г.

можно послушать песню: https://youtu.be/TQCKL94ktko