Любовь не имет разницы лет

Александр Щербаков 9
Нежданно - негаданно встретил тебя
И в мыслях того не желая,
Твоя красота захватила меня
На разницу лет не взирая.

Тебя не смутила моя седина
И то, что мой возраст не юный,
Наверное, богом судьба нам дана,
Чтоб крест свой нести обоюдный.

Твоею любовью я весь заражён,
От кончиков пальцев до сердца
И в чувствах своих я тобой упоён,
Открыл для тебя я все дверцы.

Ты очень юна по сравненью со мной,
Весь мир красотой удивляешь
И трудно понять мне бывает порой,
Что  первенство  мне оставляешь.

Ты словно волшебная фея с небес,
Забрала всю душу и тело
И я отдаюсь тебе полностью весь,
До клеточки каждой, всецело.

По жизни мы стали  единым звеном,
Нас вяжут любовные узы
И вместе идём по маршруту вдвоём,
В своём лишь  интимном искусе.