я уйду сквозь мохнатый лес

До Мейнстрима Далеко
я уйду сквозь мохнатый лес
в адамически евино поле
это был последний точно говорю  эксцесс
мышь и та будет громче в подполе
вот обрёл наконец идиот
торжество свое
правду бедер
счастье такое что вот вот вот 
полетит и польет
(из аорт)
из всех
ведер