сквозь ветви плывет ковчег...

До Мейнстрима Далеко
сквозь ветви плывет ковчег
изысканный словно снег
и любит его печенег
печеньем кормит при всех
всех тварей его без тремора
и вновь продолжается тремоло
съедая нас вместо паст
затем чтобы копипаст

т.о.- размножение леса
среди городского инцеста
мы- есть племена, сны Зевеса.

вы- есть  пламена и завеса.
и.о. (вместе)- суперпрогресса.