Горячий Ключ-2014. Ч. 3. Пою

Светлана Паина
    Днём приехали десантники со своими семьями и семья Славика. Его жену тоже зовут Светлана.
    Меня пригласили за общий стол, но мне там кушать было нечего - колбасных и мясных изделий вообще не ем, ну а пить водку - это вообще не по мне. За компанию просто присела с ними за стол на несколько минут, а затем ушла в свою палатку.
   
    Позже я отправилась вглубь палаточного лагеря: туда, где сцена, где мы все: авторы песен, будем петь.

    Оказалось, что для минусовок у них нет аппаратуры, но обещали подвести на следующий день, а пока мне нашли аккомпаниатора. Тогда я взяла для выступлений две свои песни бардовского жанра: "Дорожная" и "Песенка про розовых котят". Он сам тоже автор песен, помню только имя: Михаил. Он был в ярко-жёлтом: и кепка, и ветровка.

    Мы отрепетировали, и вскоре я меня пригласили на сцену. Было очень приятно, когда мне кричали "Браво!" - это на Песенку Про Розовых котят.

    Продолжение следует.