Момент возрождения

Ольга Лежнева
Момент возрождения,
Момент просветления
И притяжения - в силе любви:
Когда руки верили,
Когда сердце веером
Взметнулось из простыни.

И мой мир, раздробленный
По бусинкам огненным,
Четками дерева дни,
Застыл - я опомнилась,
И время наполнилось,
И ласки стали мои.