Экспромты

Елена Гордеева-Маркина
Дошла погода в мерзостях до точки,
Но вижу вдруг, восторг в груди тая,
Что вот уже готовы лопнуть почки!
И, к счастью, в этот раз не у меня.

31 марта 2023







Талантливый Даниил Захаров подхватил мотив )


Пусть лопаются почки у деревьев
И смело к солнцу пробивается трава.
Пусть птицы дружно гнезда вьют из перьев,
А мы на радостях нахлещемся в дрова))