Весеннее настроение

Нелли Москвичева
По цветным, мерцающим полянам
Разбросала краски акварель
И плывет восторженно над нами,
Воздух свежий, и кругом - апрель...

Вспомнится, что кажется забытым,
Скажутся заветные слова,
Сколько в душах каждого, с избытком
До поры таится, иногда...

Все порой волнительной ликует,
Сердце знает тайну бытия.
За окошком голуби воркуют
Мир проснулся и кругом весна.

Робкими бутонами повсюду,
Зацветают парки и сады.
Краски солнца радовать нас будут,
В окружении этой красоты...