936 А дурак - он не дурак - на Игорь Белкин В защи

Юб Кхн
(пародия)



                Игорь Белкин пишет:
                обходных путей не ищет,
                напрямик всё время прёт
                и употребляет в пищу
                самый горький корнеплод.

                Слово дурака вернее
                вуалированных слов
                умников на Ассамблеях,
                делегатов и послов:
                он сказал и - бык упёртый,
                будет на своём стоять -

                Но! - дурак сегодня редкость,
                он музейный экспонат
                вроде прадедовской редьки
                той, что нынче не едят.

"В защиту дурака" http://stihi.ru/2023/04/01/41 Стихи.ру 2023

Пародия

На стихи.ру есть поэты,
прославляют дураков.
Что мы думаем об этом,
очевидно, сам таков.

в рифму пишет наш дурило,
вуалирует слова,
он упертый как горилла,
но не скажешь, что болван.

Только мало их осталось,
хоть в гербарий помещай.
На стихи.ру затерялись,
можно встретить невзначай.

Средь поэтов почитаем,
пародист ему как брат,
Но съедает он за чаем,
то что нынче не едят.