Учись старательно на пять. Михаилу Арбееву

Надежда Никищенкова
Михаилу Арбееву в День рождения 5 апреля 2023 года.

Желаю Мишеньке здоровья и встреч красивых в этот год.
И пусть особые условия тебе вновь школа создаёт,
Чтобы к учёбе проявился вдруг необычный интерес,
И чтоб тебе не говорили: "Какой у нас растёт балбес..."

Красивым, стройным будь и сильным. Учись старательно на пять.
В успехах личных стань стабильным, чтоб штангу бодро поднимать!
Люби сестрёнку, Сашу, маму. И папу очень уважай.
С ним избегай во всём обмана, советы тут же исполняй!

Учти: отец - надёжный самый в судьбе твоей друг, человек.
В нём нет, наверное, изъяна. Цени его, чтоб долгий век
Он прожил с твоей верной мамой спокойно, долго, без забот.
Не будь для них в поступках драмой... Тебе пока что так везёт!

Твои родители гуманны. Опеки их так велики!
Прощают все тебе обманы и забывают про грехи...
Хотят лишь счастья для тебя, в счастливую судьбу так веря,
Всем сердцем искренне любя, успехам открывая двери.

Хотят, чтоб ты закончил колледж. Компьютерный специалист,
Чтобы красиво жил и холил ты Нюшу. Но пока путь мглист...
Планируй жизнь на много лет, стремись сам программистом стать.
И брата слушай ты совет: "Учиться надо лишь на пять!

Чтобы без денег не страдать и всё, что хочешь, покупать!"
Ещё цени сестру и брата. Короче радостная дата:
Тебе теперь шестнадцать лет! Ты можешь сесть за руль и нет
Проблем в передвижение после такого дня рожденья!!!

1.04.2023 
   
Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.