Хали, хали, хали гали

Станислав Пенявский
Какие раньше танцы были, мы до сих пор не позабыли.
Девчонки в юбочках коротких, мальчишки в клёшах, словно флотских.
Из проводов цветных ремни,платки в подарок на груди.
И семиструнка за спиной,девчонка юная со мной.

Кто помнит эти времена, такая нам страна нужна.
В ней так дышалось нам легко, развал Союза далеко.
Железных не было дверей,имели много мы друзей.
И выпивали, и курили,и страстно девушек любили.

Всё это было так давно,так грустно мне и так смешно.
Я вновь бы это повторил, но я не Бог и нету сил.
Теперь живу одним я днём. А может быть, друзья споём.
Живём мы в разных городах,и юность видем только в снах.

Хали, хали, хали гали-  до утра  тогда гуляли.
Хали, хали, хали гали- пели мы и танцевали.
Хали, хали, хали гали- мы совсем  не уставали,
Хали, хали, хали гали- горя мы тогда не знали.