Жертвовать ради Настоящей Любви

Дон Дружинин
Жизнь устроена так, что каждый здесь должен чем-то Жертвовать ради Настоящей Любви. Но проблема большинства людей в том, что они всегда жертвуют Настоящей Любовью ради чего-то низшего. И именно из-за этого люди страдают. Люди обычно жертвуют тем, что им менее дорого, ради того, что им более Дорого. И по тому, как и что, и ради чего человек жертвует можно понять о нем вообще все самое главное.