Бесконечная мысль

Ева Матвей
Я такая же, как и ты,
Только немного хуже.
Потому, что существую - внутри,
А ты живёшь там, снаружи.
Я - лишь внутренний голос,
Ты - бесконечная песня.
Мои друзья - страх и совесть,
Они тебе неизвестны.
Я сижу между строк,
Маленький знак препинания,
И с твоих бесконечных высот
Не заслуживаю даже внимания.
Но застынь и меня прочти,
Я скажу тебе в сердце робко:
 Я такая, как ты, почти,
Просто слегка одиноко мне.
Я - Твоя бесконечная мысль.