Virgin Gorda

Алена Летняя
«Толстая девственница», Virgin Gorda:
Море, как небо и камни, как горы.
В бухте у Дьявола между камнями
Рыбки сновали весь день между нами.
Цвет у воды - бирюза и топаз,
Лечит нам душу и радует глаз.