Так хочется, чтобы желания...

Алина Ромашкина
Так хочется, чтобы желания -
Явились все в жизнь поскорей.
Сомнения, проблемы, отчаяние -
Ушли навсегда со всех дней.
Лишь радость, уют, мир и счастье,
Покой - окружали кругом,
Душа наслаждалася сластью,
Любовь укрывала крылом.
Удача пускай освящает -
Путь самой ярчайшей звездой,
Успех только всюду встречает,
Услада лелеет волной...