Захотелось...

Коло -Бок
Захотелось Душе тишины,
Что бы вести плохие не шли,
Что бы меньше ругались в сетях,
Распаляясь в словесных боях.

Захотелось Добра и Любви,
Что бы дети в достатке росли.
Что бы счастье селилось в семье.
Жизнь любая ценилась в стране.

Захотелось, чтоб не было войн,
Чтоб не гибли- с обоих сторон.
Не стреляли славяне- в славян,
Исполняя чудовищный план...

Но нельзя...Тишина для могил.
Значит надо набраться сил.
И бороться - ведь выбор один.
Или нас - или мы победим.