Романтические стихи от ChatGPT. Твоя улыбка

Евгений Тальковский
Решил проверить как ChatGPT пишет стихи.
Отправил в ChatGPT две строчки из стихотворения "Я руки целовал её"
http://stihi.ru/2023/03/18/296

"Ты появилась, как могла
Как облако из модных танцев"

И вот какое стихотворение написал ChatGPT. Привожу без исправлений.


Твоя улыбка осветила комнату, твой смех заразителен
И в этот момент мое сердце почувствовало себя таким драгоценным.

Ты сбила меня с ног своим очарованием и грацией
И я сразу понял, что ты - мое безопасное место.
Наша любовь становилась сильнее с каждым днем
И мы знали, что вместе мы найдем свой путь.

Через взлеты и падения, взлеты и минимумы
Наша любовь осталась непоколебимой, и она только растет
Потому что друг в друге мы находим свою силу
И наша любовь будет длиться вечно.

Так давайте же крепко держаться друг за друга
Когда мы совершаем это путешествие, называемое жизнью
Потому что, когда ты рядом со мной, я знаю, что смогу справиться с чем угодно.
И наша любовь всегда будет прекрасной вещью.

01.04.2023
ChatGPT 3.5