Зимний экспромт

Михаил Дмитриев 111
Зима, холода,
Дымят города
И щипет носы неприятно.
Но то не беда:
Есть ехать куда, -
Из дуба в Дубай - и обратно!
Но...
В Дубае эмир
Не жалует спирт, -
Для русских не очень-то сладко!
Попьём и кефир...
Но шире наш мир:
Дубай не предел, - пересадка!