Аритмия

Владимир Анатольевич Медведев
Я не тот, кто разрушит твой кукольный мир,
Я не супер-герой, молодёжи кумир.
Вряд ли стиль мой - крутой для тебя ориентир.
Обойдусь я.

Мне не стоит сбивать твой серьёзный настрой.
В этой жизни не я твой гламурный герой.
По верёвочной лестнице с криком: "Открой!"
Не ломлюсь я.

Мой диагноз - аритмия!
Аватар мой - стихия!

Я не стану крушить твой устроенный быт,
Я не стану лечить тебя - не Айболит.
Мой диагноз - не гемор и не простатит -
Аритмия!

Я не стану ломать твой размеренный ритм,
Я не ангел с никнеймом в сети "Херувим".
У меня есть по жизни другой алгоритм:
Аритмия!

Мой диагноз - аритмия!
Аватар мой - стихия!