Будь собой!

Лариса Кудрявцева
Пора каникул, ранняя весна
Природа отмечает пробуждение
От ярких красок птицам не до сна,
Светлана угадала с Днём рожденья!

Когда день длинный, как недавно три
В каком-то многозвучии речистом
Во всём движуха, что ни говори,
Рождаться могут только оптимисты!

Они всегда уверены в одном,
Когда порой прогнозы драматичны:
Пусть нелогично, даже пусть вверх дном
В конечном счёте будет всё отлично!

Спокойна в ситуации любой
И в этом несгибаемая сила
Как повезло нам, Светочка, с тобой
Желаю, чтоб судьба тебя любила!

А сколько ещё вёсен пролетит,
И вод прольётся из родного Дона
Пусть не пройдёт отменный апетит
На креатив любого рациона!